Des idées menus pour les jours à venir
L’ensemble des produits de cette semaine sont des produits locaux ou des produits Bio Français.
L’ensemble est cuisiné le samedi et le dimanche et régénéré à 120°c au four vapeur.
L’ensemble des légumes est cuit en mode sous vide.
- Samedi
Merlu : cuisson vapeur 62°c – sauce vin blanc, échalotes, crème fraiche.
Les légumes en accompagnement : topinambours, poireaux et échalotes. - Dimanche
Le midi : Cuisses de canard marinées en cuisson sous vide accompagnées de carottes écrasées et pâtes au basilic frais – laitue.
Le soir : Potage potimarron avec oignons et vin blanc, piment d’ Espelette, parmesan, jambon blanc. - Lundi
Le midi : Pizza aux poireaux avec les restes du samedi : champignons et jambon blanc.
Cuisson sur la pierre à pizza Gaggenau.
Le soir : Tomate, chair à saucisses.
- Mardi
Le midi : Steaks avec pommes de terre et choux fleur.
Le soir : Epinards cuisson vapeur 85°c accompagnés d’œufs. - Mercredi
Le midi : Araignées de porc marinées, accompagnées des restes de carottes et de topinambours.
Le soir : Artichauts. - Jeudi
Le midi : Déplacement
Le soir : Omelette aux oignons, bacon – laitue.
Bon appétit !